Menü

Menü Burg

  • Hirschtartar | Senfglacé

    Salzige Waffel | Glasierte Marroni

  • Toggwiler Stundenei

    Wurzelspinat | Hollandaise | Périgord-Trüffel

  • Pastinaken Schaumsuppe

    Gemüsemuffin | Eigelbcrème

  • ZH-See Fischmousseline im Rüebli-Mantel

    Schwarzwurzelragout

  • Kartoffelknödel | Berg-Schafkäse

    Kräuter Brösmeli | Eierschwämmli

  • Zürisee Eglifilets | Verjus-Schaumsauce

    Zartflüssiger Risotto | Kürbis

  • Wildschwein Racks | Trauben-Wildjus

    Sautierter Senfkohl | Quark-Spätzli

  • Auswahl von Rohmilchkäse

    vom Maître Fromagier Rolf Beeler

  • Tarte Tatin

    Sauerrahm-Lavendelglacé | Konfierter CH-Ingwer

  • Preise

    2-Gang 78 | 3-Gang 98 | 4-Gang 118

a la carte

  • Gratiniertes Markbein

    22.-

    Bunte Blattsalate | Gartenkräuter

  • Sommersalat

    16.-

    Geröstete Kernen

  • Tagessuppe

    14.-

    Immer öppis gluschdigs

  • Filet vom Schweizer Angus Beef

    69.-

    Kartoffelgratin | Sommerliches Gemüse

  • Rehpfeffer nach Grossmutter Art

    45.-

    Quarkspätzli | Geschmortes Rotkraut | Gewürzmarroni

  • Zürisee Tagesfisch

    56.-

    Aus Griesers Netz

  • Hausgemachte Maisravioli

    38.-

    Paella-Emulsion | Popcorn

Liebe Gäste

Nicht nur unsere Küche ist vielfältig und regional auch unsere Weinauswahl richtet sich danach.
Wir sind an einem wunderschönen Ort und hier entstehen wundervolle Weine und die Vielfalt unserer Region möchte bei uns entdeckt werden.
Nebst regionalen Schätzen wie dem Räuschling, lassen sich Weine quer durch die Schweiz finden und laden zum geniessen ein. Unser Angebot wird ergänzt durch eine schöne Auswahl an europäischen Tropfen. Wir dürfen auf eine kleine aber feine Auswahl an tollen Produzenten und Jahrgängen zurückgreifen, die in unserem Keller schlummern.