Menü

Menü Burg

  • Zürisee Schwalensalat

    Bratapfel | Meerrettich | Rote Zwiebeln

  • Kürbis Crème Brûlée

    Orangen | Roter Pfeffer | Brunnenkresse

  • ZH-See Bouillabaisse

    Sauce Rouille | Baguette | Toskanisches Olivenöl

  • Gebratene Kalbszunge

    Balsamico Jus | Vanille Fave-Bohnen | Kapern

  • Kräutersaitlinge BBQ-Style

    Asiatisches Sauerkraut | Ingwer

  • Zürisee Hechtfilet

    Senf Beurre-Blanc | Mönchsbart | Rüebli

  • Secreto vom Bellota Iberico Schwein

    Rotweinschalotten | Yacon

  • Auswahl von Rohmilchkäse

    vom Maître Fromagier Rolf Beeler

  • Calamansi Curd

    Brätzeli | Meringuage Italienne | Edelbitter Schoggiglacé

  • Preise

    2-Gang 78 | 3-Gang 98 | 4-Gang 118

a la carte

  • Gratiniertes Markbein

    22.-

    Bunte Blattsalate | Gartenkräuter

  • Saisonaler bunter Blattsalat

    15.-

    Geröstete Kernmischung

  • Tagessuppe

    16.-

    Immer öppis gluschdigs

  • Filet vom Schweizer Angus Beef

    69.-

    Kartoffelgratin | Saisonales Gemüse von Slow Grow

  • Ungarisches Gulasch

    42.-

    Butterspätzli | Saisongemüse

  • Zürisee Tagesfisch

    56.-

    Aus Griesers Netz

  • Hausgemachte Pilz Agnolotti

    42.-

    Lauwarme Essigpilze | 6 Järiger Alp-sbrinz

Liebe Gäste

Nicht nur unsere Küche ist vielfältig und regional auch unsere Weinauswahl richtet sich danach.
Wir sind an einem wunderschönen Ort und hier entstehen wundervolle Weine und die Vielfalt unserer Region möchte bei uns entdeckt werden.
Nebst regionalen Schätzen wie dem Räuschling, lassen sich Weine quer durch die Schweiz finden und laden zum geniessen ein. Unser Angebot wird ergänzt durch eine schöne Auswahl an europäischen Tropfen. Wir dürfen auf eine kleine aber feine Auswahl an tollen Produzenten und Jahrgängen zurückgreifen, die in unserem Keller schlummern.