Menü

Menü Burg

  • Zürisee Felchentartar

    Geröstete Haselnüsse | fein gehobelter Fenchel | eingemachte Radiesli

  • Zürisee Schleienragoût

    Rotes Gemüsecurry

  • Bärlauch-Schaumsuppe

    Verjus-Gel | Boskop

  • Gebratener Blumenkohl

    Dukkah | Mandel-Crème fraiche

  • Capuns

    Gemüse-Crèmesauce | Bergschafkäse

  • Zürisee Hecht-Kräuterroulade

    Caramellisierter Chicorée | Orangenemulsion | Venerereis

  • Hausgeräucherte Alpstein Entenbrust

    Gebratener Spargel | Rhabarber

  • Auswahl von Rohmilchkäse

    vom Maître Fromagier Rolf Beeler

  • Italienische Gewürzorangen

    Safransorbet | Luftschoggi

  • Preise

    2-Gang 78 | 3-Gang 98 | 4-Gang 118

a la carte

  • Gratiniertes Markbein

    22.-

    Bunte Blattsalate | Gartenkräuter

  • Saisonaler bunter Blattsalat

    15.-

    Geröstete Kernmischung

  • Tagessuppe

    16.-

    Immer öppis gluschdigs

  • Entrécôte vom Black Angus

    59.-

    Kartoffelschaum | Saisongemüse | Jus

  • Ochsenschwanz-Pralinée

    52.-

    Zartflüssiger Verjus-Risotto | Saisonales Gemüse

  • Zürisee Tagesfisch

    56.-

    Aus Griesers Netz

  • Zweifarbige Bärlauch Ravioli

    42.-

    Zitronen- Thymianbutter

Liebe Gäste

Nicht nur unsere Küche ist vielfältig und regional auch unsere Weinauswahl richtet sich danach.
Wir sind an einem wunderschönen Ort und hier entstehen wundervolle Weine und die Vielfalt unserer Region möchte bei uns entdeckt werden.
Nebst regionalen Schätzen wie dem Räuschling, lassen sich Weine quer durch die Schweiz finden und laden zum geniessen ein. Unser Angebot wird ergänzt durch eine schöne Auswahl an europäischen Tropfen. Wir dürfen auf eine kleine aber feine Auswahl an tollen Produzenten und Jahrgängen zurückgreifen, die in unserem Keller schlummern.