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Vorspeisen

  • Seeforellen Shichimi

    29.-

    Onsen Ei | Röstzwiebeln

  • Wald und Wasser

    26.-

    Kalter Hirschbraten | Karpfensauce | Kapernblätter | Karpfen Dashi-Gel

  • Kürbisvielfalt

    22.-

    Gebackener Kürbis | Kerne | Crème | Öl | Lauchvinaigrette

  • Herbstlicher Burgsalat

    16.-

    Mariniertes Marktgemüse | Saisonale Früchte

  • Kürbiscrèmesuppe

    19.-

    Curryschaum | Kürbis Öl | Kürbiskerne

  • Handgemachte Hirsch Tortelli

    28.-

    In Geflügel Kraftbrühe

  • Gratiniertes Markbein

    22.-

    Kräuter | Herbstsalat | Gewürz-Zwiebel | Knusperbrot

Hauptgänge

  • Steinpilz Risotto

    42.-

    Belper Knolle | Wer's mag mit knusprigem Milken Nugget +5.-

  • Chef’s Cut

    Tagespreis

    Tagesempfehlung mit saisonalen Beilagen

  • Haselnuss-Quark Pizzokel

    39.-

    Federkohl | Kamillenschaum | Kürbispickels

  • Zürisee Tagesfisch

    56.-

    Aus Griesers Netz

  • Sot-l’y-laisse

    43.-

    Poulethüftli | Café de Paris | Haselnuss Pizzokel | Federkohl

  • Hirschpfeffer aus Schwyzer Jagd

    48.-

    Grossmutter | Quark-Pizzokel | Rotkraut | Glasierte Maroni

Liebe Gäste

Nicht nur unsere Küche ist vielfältig und regional auch unsere Weinauswahl richtet sich danach.
Wir sind an einem wunderschönen Ort und hier entstehen wundervolle Weine und die Vielfalt unserer Region möchte bei uns entdeckt werden.
Nebst regionalen Schätzen wie dem Räuschling, lassen sich Weine quer durch die Schweiz finden und laden zum geniessen ein. Unser Angebot wird ergänzt durch eine schöne Auswahl an europäischen Tropfen. Wir dürfen auf eine kleine aber feine Auswahl an tollen Produzenten und Jahrgängen zurückgreifen, die in unserem Keller schlummern.